Warum lässt sich mein QR-Code nicht richtig scannen?Aktualisiert a year ago

Nutzt du zum Scannen des Codes die normale Kamerafunktion deines Handys muss ein größerer Abstand zum AdPlate genommen werden. Wenn man den Code mit der bei den meistens handys bereits integrierten Funktion zum Lesen von QR-Codes scannt, kann der Code immer gut gelesen werden.
Achte beim Scannen auch darauf dass der gesamte Code im angezeigten Feld auf deinem Bildschirm ist und tippe anschließend auf den Link der dir angezeigt wird.