Das AdPlate aufstellen und nutzen

Warum lässt sich mein QR-Code nicht richtig scannen?

Nutzt du zum Scannen des Codes die normale Kamerafunktion deines Handys muss ein größerer Abstand zum AdPlate genommen werden. Wenn man den Code mit der bei den meistens handys bereits integrierten Funktion zum Lesen von QR-Codes scannt, kann der Cod

Wir kann ich die Standfüße anbringen?

Nutze den mitgelieferten Inbusschlüssel um die kleine Schraube am ende des Fußes zu lockern. Du kannst dann die Metallverkleidung abnehmen. Im Inneren des Standfußes befindet sich noch eine kleine Schraube. Mit dieser Schraube kannst du einstellen wi