Wir kann ich die Standfüße anbringen?Aktualisiert a year ago

Nutze den mitgelieferten Inbusschlüssel um die kleine Schraube am ende des Fußes zu lockern. Du kannst dann die Metallverkleidung abnehmen. Im Inneren des Standfußes befindet sich noch eine kleine Schraube. Mit dieser Schraube kannst du einstellen wie weit das kleine weiße Plastikteil in der Halterung vorsteht. Du kannst es jetzt so weiß nach innen drehen bis du das AdPlate in den Standfuß stecken kannst. Danach ziehst du es einfach wieder fest und schon bist du fertig!